外语考试
您的位置: 首 页 > 考务管理 > 外语考试 > 正文

关于办理海外考试证书邮寄的通知
2020-06-15 14:30     (点击: )

根据辽宁大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的要求,辽宁大学蒲河校区现处于封闭管理状态。为方便广大考生需求,考务中心经学校批准将在校区封闭期间开展证书邮寄工作。

一、   邮寄办理对象:在辽宁大学考点参加国际日本语、J-TEST、韩国语、BEC等考试的考生

二、   办理时间及方式:每周三(节假日、寒暑假自动顺延)15点前汇总前一周之内的考生邮件,统一通过顺丰(到付)的方式办理邮寄。

三、   办理方式:(以下两步须同时完成

第一步,考生扫码填写腾讯文档《申请海外考试证书汇总表》并提交。

第二步,考生本人申请领取证书的,填写《考生证书邮寄申请表》(附件1);

考生委托他人领取的,填写(附件1)及《考生委托他人代领证书邮寄申请表》(附件2)。

填写完整后,将《考生证书邮寄申请表》(或《考生委托他人代领证书邮寄申请表》)以附件的形式发送至考务中心邮箱kwzx@lnu.edu.cn,邮件命名方式“考试名称+准号证号+姓名”,例如“国际日本语19B10**01-1000*王某某”。

四、   注意事项

1. 详细填写办理邮寄的各项信息,并请使用近期常用的联系地址和电话,所填信息一旦提交,将不能重填和更改。

2. 考生填写上述信息务必真实、清楚,如信息不实或不清楚,考务中心将拒绝办理邮寄。

3. 要求“手签姓名”处务必手签拍照上传,否则考务中心将拒绝办理邮寄。

4. 考生签收邮件时应及时检查所寄证书和成绩单是否属于本人,是否丢失、短少或损毁,签收时如未提出异议则视为考生成功获取本人的证书和成绩单。

5. 请考生保持手机畅通,及时收取快递。

辽宁大学教务处考务中心

2020628

附件【附件2:考生委托他人代领证书邮寄申请表.docx已下载
附件【附件1:考生证书邮寄申请表.docx已下载