开学首日教务处教学运行情况通报
2010-08-31 08:22     (点击: )
开学首日教务处教学运行情况通报
发布时间: 2010-8-31| 浏览次数: 610| 所属部门: 教学管理科
    8月30日,我校迎来新学期开课的第一天。徐平副校长率领教务处处长杨志安、副处长吴炜、罗辉及教务处同志对蒲河校区和崇山校区的教学运行情况进行了巡查。一些学院领导、辅导员和教学秘书也到教学楼进行了巡查。
    开学首日,广大师生精神状态饱满,教学秩序井然,反映了我校师生新学期良好的精神风貌和学习风貌。
    在检查过程中发现存在由于班车原因而迟到的现象,个别学院在教师安排上也存在一些问题。我们将向学校积极提出建议,早日解决由于班车原因授课迟到的问题。现在交通拥堵正在面临常态化,为此,我们提醒采用其它交通工具的授课教师做好准备,因应交通问题,以保证授课时间的正常进行。
    各教学单位在本学期教学工作中,要进一步加强教学质量的管理和提升,圆满完成本学期教学任务。教务处将继续对全校教学情况进行巡查,以保持良好的教风。

教   务  处
2010年8月30日