关于申报本学期本科课程校发讲课费预算的通知
2011-04-08 08:20     (点击: )
关于申报本学期本科课程校发讲课费预算的通知
发布时间: 2011-4-8| 浏览次数: 347| 所属部门: 教学管理科
各教学单位:
现开始申报本学期本科课程校发讲课费预算工作(通识课、公共基础课、学科通选课、校级核心课、双语课A/B级),请各单位将相关课程学时及讲课费金额计算整理后,形成书面报告并填写附件中的讲课费预算汇总表和申报表,于4月14日(星期四)前将书面材料及电子版报送教务处教学管理科。
预算报告需经主管教学院长(主任)审核签字后加盖公章。
通识课讲课费由学校核定,请各单位对本学期通识课授课学时统计后填写通识课学时统计表(附件三),对有多名教师共同承担一门课程的由课程负责人将各教师承担学时数上报所在单位并在备注中注明课程负责人。此次上报的学时数据将作为教师工作量及讲课费核算的依据。
文化素质教育公选课、重修课讲课费由学校教务处核定,各单位可根据教务处核定的金额按计划做表。核定结果另行通知。
本学期讲课费预算经教务处核准后,各单位需登录辽宁大学薪金税报销系统网站http://gzcx.lnu.edu.cn/bx/ 录入并打印发放表,于每月15日之前将当月的讲课费发放表报送教务处教学管理科审核(注:不同课程类别的请单独做发放表并在表头注明课程类别);于每月20日左右,到教务处领取审核后的发放表,到计财处薪金税管理科报账。计财处将讲课费直接发到各位老师的工资卡中。
2011年4月8日
附件: