关于报送本学期本科校发讲课费预算及发放表的通知
2011-10-11 09:04     (点击: )
关于报送本学期本科校发讲课费预算及发放表的通知
发布时间: 2011-10-11| 浏览次数: 186| 所属部门: 教学管理科
各教学单位:
    现开始申报本学期本科校发讲课费预算(含公共基础课、学科通选课、校级核心课、双语课A/B级、通识选修课)及发放表报送工作,请各单位将相关课程学时及讲课费金额计算整理后,形成书面报告并填写附件中的讲课费预算及发放计划汇总表和讲课费预算申报及发放计划表,于10月14日(星期五)前将书面材料及电子版报送教务处教学管理科,于10月19日前集中上报本学期讲课费发放表,讲课费报表集中审核后可分月领取发放。
1. 预算报告需经主管教学院长(主任)审核签字后加盖公章。
2. 通识课讲课费由学校核定,请各单位对本学期通识课授课学时统计后填写通识课学时统计表(附件三),对由多名教师共同承担一门课程的由课程负责人将各教师承担学时数上报所在单位并在备注中注明课程负责人。此次上报的学时数据将作为教师工作量及讲课费核算的依据。
3. 文化素质教育公选课、重修课讲课费由学校教务处核定,各单位可根据教务处核定的金额按计划做表。核定结果另行通知。
4. 各单位需登录辽宁大学薪金税报销系统网站http://gzcx.lnu.edu.cn/bx/  录入并打印发放表,课程类别不同应分别做表并在表头注明课程类别,可写成如下格式“教务处发**院(或中心)*月**课讲课费”,有需要特殊说明的在备注上注明;课程类别分别写公共课、学科通选课、核心课、双语课、通识课、校选课、重修课。
5. 讲课费标准按学校相关规定执行,其他不明事宜可与教学管理科联系。

教 务 处
2011年10月11日