教务处荣获“全国高等教育学籍学历管理先进集体”称号
2012-03-02 10:14     (点击: )

喜 报

教务处荣获“全国高等教育学籍学历管理

先进集体”称号

教育部下发《关于表扬全国高等教育学籍学历管理工作先进集体和先进个人的决定》(教学司〔2012〕3号),在主管普通教育、成人教育、研究生教育等不同类别、不同层次学籍学历工作的部门中评选出全国高等教育学籍学历管理工作先进集体与先进个人。我校教务处被评为“全国高等教育学籍管理工作先进集体”。

这是我校教务处近十年中分别于2002、2008、2011年获辽宁省高等学校学籍学历管理先进集体后,在学籍学历管理工作中取得的又一重大荣誉,是我校多年来重视学籍学历管理工作,认真贯彻落实国家高等教育学籍学历管理政策,完善我校学籍学历管理制度和管理体系所取得成绩的体现;是我校增强学籍学历管理服务功能,为学生、用人单位和社会大众服务所取得成绩的体现;是我校学籍学历管理工作同志努力工作,热心奉献,以积极进取、精益求精、勤奋工作的精神,追求卓越的体现。

教务处将进一步总结管理经验,完善管理制度,提升管理水平,创造性开展工作,为我校建设实力特色祥和高水平大学作出更大贡献。

教  务  处

2012年3月2日