设为首页  |  加入收藏

首 页 | 单位介绍 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 | 专业设置 | 信息中心 | 职能中心 | 下载中心
 教务管理 | 考务管理 | 实验实践 | 教学研究 | 教师评优 | 教材管理 | 进修培训 | 历年校历 | 联系我们
更多|

办公指南
处办公室 教学研究科
教学管理科 实验实践科
考务中心 教材科
教学服务
更多|
选课及成绩查询
教师成绩录入
授课教师简介
开课查询
选课公告

实验报表系统  |  教务管理系统
网络教学平台  |  精品课程平台
实验管理平台  |  教学评估系统
海外考试
您的位置: 首 页 > 考务管理 > 海外考试 > 正文

关于领取海外证书及成绩单的通知
2022-01-07 13:51     (点击: )

辽宁大学蒲河校区现处于严控管理状态,为保证校内外人员安全,方便广大考生需求,校外考生采用邮寄的方式获取证书,校内考生请于工作日到蒲河校区文华楼153B凭有效证件自行领取证书。

一、邮寄办理对象:在辽宁大学考点参加考试的校外考生

二、办理时间及方式:每周三(节假日、寒暑假自动顺延)汇总前一周之内的考生邮件,统一通过顺丰(到付)的方式办理邮寄。

三、办理方式

考生扫码填写腾讯文档《申请海外考试证书汇总表》并提交。

四、注意事项

1. 在通知中腾讯文档内详细填写办理邮寄的各项信息,并请使用近期常用的联系地址、电话以及邮箱。所填信息一旦提交,将不能重填和更改。

2. 腾讯文档中需要提交的申请表在通知最下方附件处下载,填写申请表后拍照或扫描上传。

3. 申请表中要求“手签姓名”处务必手签拍照上传,否则考务中心将拒绝办理邮寄。

4. 考生填写上述信息务必真实、清楚,如信息不实或不清楚,考务中心将拒绝办理邮寄。

5. 中心将以邮件告知信息填写不合格者。

6. 考生签收邮件时应及时检查所寄证书和成绩单是否属于本人,是否丢失、短少或损毁,签收时如未提出异议则视为考生成功获取本人的证书和成绩单。

7. 请考生保持手机畅通,及时收取快递。

附件1:考生证书邮寄申请表.docx

附件2:考生委托他人代领证书邮寄申请表.docx

辽宁大学教务处考务中心

2022年1月7日