考务管理

海外考试

当前位置: 首页 >> 考务管理 >> 海外考试 >> 正文

关于BEC、J-test、日本语能力测试等海外考试证书及成绩单邮寄工作的通知

发布日期:2023-11-03    作者:     来源:     点击:

为方便广大考生,我考点开展海外考试证书及成绩单邮寄工作。

一、邮寄办理对象:在考点辽宁大学崇山校区参加BEC、J-test、日本语能力测试等海外考试的考生

二、办理时间及方式每周三(节假日、寒暑假自动顺延)汇总前一周之内的考生申请,统一通过顺丰(到付)的方式办理邮寄。

三、办理方式考生扫码填写腾讯文档申请海外考试证及成绩单邮寄汇总表并提交。

四、注意事项

1. 在通知中腾讯文档内详细填写办理邮寄的各项信息,并请使用近期常用的联系地址、电话以及邮箱。所填信息一旦提交,将不能重填和更改。

2. 考生填写上述信息务必真实、清楚,如信息不实或不清楚, 我考点将拒绝办理邮寄。

3. 考生签收邮件时应及时检查所寄证书和成绩单是否属于本人,是否丢失、短少或损毁,签收时如未提出异议则视为考生成功获取本人的证书和成绩单。

4. 请考生保持手机畅通,及时收取快递。

联系电话:024-62202260

辽宁大学考点

2023年113

下一条:辽宁大学考点关于韩国语能力考试(TOPIK)、剑桥商务英语考试(BEC)、日本语能力测试(JLPT)、雅思等海外考试考生入校须知