考务管理

海外考试

当前位置: 首页 >> 考务管理 >> 海外考试 >> 正文

辽宁大学考点关于韩国语能力考试(TOPIK)、剑桥商务英语考试(BEC)、日本语能力测试(JLPT)、雅思等海外考试考生入校须知

发布日期:2023-06-25    作者:     来源:     点击:

根据学校要求,结合考点实际,韩国语能力考试(TOPIK)、剑桥商务英语考试(BEC)、日本语能力测试(JLPT)、雅思等海外考试考生入校须知如下:

1.须携带与报名一致且有效的身份证件原件和准考证。

2.不接受考生及家长提前进入校园查看考场。送考家长及车辆即停即走,不要长时间停留在门口。

3.韩国语能力考试(TOPIK)、剑桥商务英语考试(BEC)、日本语能力测试(JLPT)考生从辽宁大学崇山校区(皇姑区)东南门、西南门进出校园。雅思考试考生从辽宁大学蒲河校区(沈北新区)正门进出校区,进入校园后沿指定线路到达考试区域。

4.日本语能力测试(JLPT)从本次考试起日方将不再提供铅笔,请参加日本语能力测试(JLPT)的考生自备铅笔进行考试。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,请密切关注。如有疑问,请致电考点咨询电话:024-62202260。

辽宁大学考点

2023年6月25日

上一条:关于BEC、J-test、日本语能力测试等海外考试证书及成绩单邮寄工作的通知 下一条:辽宁大学考点关于取消2022年12月剑桥商务英语考试(BEC)的通知