实习实践

当前位置: 首页 >> 实验实践 >> 实习实践 >> 正文

学校召开本科教学工作会议

发布日期:2023-05-12    作者:     来源:     点击:

511日下午,学校在崇山校区图书馆二楼学术报告厅召开辽宁大学本科教学工作会议,副校长李淑云出席会议并讲话。会议由教务处处长宋朋主持。

李淑云副校长在会上指出,各学院要高度重视本科生毕业论文工作,将此项工作提升到学校本科人才培养和“双一流”建设的高度,对照省教育厅抽检评议结果,充分做好自查工作,严格落实整改要求,切实提高本科毕业论文质量。她提出要求,一是教务处对相关学院毕业论文整改落实情况跟进检查。二是各学院要建立自查机制,探索学院之间交叉检查,对于出现“存在问题”论文学院专业,适当提高抽检送外审比例。三是要从学校、学院和教师三个维度建立健全的本科质量保障体系及保障机制。四是严格执行学院既定教学计划安排,开足开齐本科课程。

会上,教务处对2021/2022学年度本科毕业论文(设计)抽检结果进行通报,对本科生选课开课、毕业资格审查等工作提出要求。

教务处领导和相关同志,各学院主管教学副院长、系主任、教务干事参加了本次工作会议。

2023年5月12日

下一条:关于2023届本科毕业论文(设计) 质量检测、抽检外审、答辩、评优 工作安排的通知