教学改革

当前位置: 首页 >> 教学研究 >> 教学改革 >> 正文

我校获批十七项辽宁省高质量产学合作协同育人项目

发布日期:2023-11-27    作者:     来源:     点击:

日前,辽宁省教育厅发布《关于公布首批辽宁省高质量产学合作协同育人项目名单的通知》,我校获批十七项辽宁省高质量产学合作协同育人项目。

产学合作协同育人是一种创新的教育模式,旨在通过学校和行业企业的深度合作,共同培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。这种模式的实施,可以促进教育链、人才链与产业链的有机衔接,为经济社会发展提供强有力的人才支撑。

我校一直以来高度重视产学合作协同育人,坚持社会现实场景真实问题导向,采取一系列举措加强与行业企业的合作,积极推进教育教学改革和创新人才培养。本次获批的项目涉及多个学科领域,体现了学校在多学科交叉融合方面的优势和特色。

我校获批高质量产学合作协同育人项目是对学校在教育教学改革和创新人才培养方面取得的重要成果的肯定。未来,学校将继续加强与行业企业的全方位合作,为培养更多高素质人才做出辽大贡献。

附件:

2023年11月27日

上一条:关于启动2023年度辽宁大学本科教学改革项目申报工作的通知 下一条:关于2022年“兴沈计划”教学名师建议人选的公示