辽宁大学文化素质讲座自然科学大讲堂第二讲《青春期的烦“脑”》成功举办

发布日期:2023-10-26    作者:     来源:     点击:

2023年10月14日,辽宁大学文化素质讲座自然科学大讲堂第二讲《青春期的烦“脑”》,在崇山校区心理测试与行为分析实验室会议室成功举办。本次讲座由辽宁大学教务处主办,辽宁大学心理测试与行为分析实验室承办,由辽宁大学心理测试与行为分析实验室执行副主任何云凤教师主讲。

讲座以平实的语言、可靠的数据和丰富的事例介绍了有关青少年大脑发育的各种知识,为大家提供了一个审视青少年的独特视角,让家长和青少年自己深入了解青春期种种烦恼背后的原因,并学会应对各种状况的有效方法。

讲座形式新颖,内容趣味性足,取得了良好效果,深受广大学生的喜爱。

纪检监察学院

2022年10月26日

上一条:辽宁大学文化素质教育讲座生态文明大讲堂第一讲《绿色低碳生态文明资源化新技术》成功举办 下一条:辽宁大学文化素质教育讲座社科大讲堂第三讲《关于大学生如何规避职场涉罪风险的法律建议》成功举办