工作动态

当前位置: 首页 >> 审核评估 >> 工作动态 >> 正文

药学院召开本科教学质量审核评估工作推进大会

发布日期:2024-03-28    作者:     来源:     点击:

327日下午,药学院“本科教学质量审核评估工作推进大会”在机关楼419会议室召开。药学院党委书记王冠、院长陈立江、党委副书记李彦红、副院长刘宇、副院长项峥,以及全体教师参加会议。会议传达了学校“2023-2024学年春季学期本科教学工作会议暨审核评估工作推进会议”精神,对学院相关工作进行了讨论、部署和安排。

会上,院长陈立江强调,学院全体教师要严格按照学校本科教育教学审核评估要求,切实做好迎评促建工作,并提出三点要求:一是提高站位,充分认识审核评估工作重要意义,自觉肩负起迎评促建工作的责任和使命;二是深化学习领会,精准理解审核评估内涵要求,对照工作清单有条不紊逐项落实;三是铆足干劲,凝心聚力,高质量完成各项评建任务,持续推进我院本科教学工作改进和提升。

副院长刘宇详细解读了《辽宁大学本科教育教学审核评估方案》,重点从本科教学质量评估的意义、内涵出发,强调各位教师应“以学生为中心”,牢牢把握人才培养目标,深入理解和实践OBE理念,对教学工作进行持续改进。他结合学院工作特点,对我院审核评估具体工作分教研室进行部署安排。

全院教师一致表态,将以此次推进大会为契机,切实增强迎接本科评估的思想自觉和行动自觉,以更加严谨的作风、更加饱满的精神落实落细各项工作,为学校通过教育部新一轮本科教育教学审核评估做出应有的贡献。 

 

 

 

下一条:我校召开2023-2024学年春季学期本科教学工作会议暨审核评估工作推进会议

关闭