工作动态

当前位置: 首页 >> 审核评估 >> 工作动态 >> 正文

新华国际商学院本科教育教学审核评估工作会议

发布日期:2024-04-02    作者:     来源: 新华国际商学院     点击:

为贯彻落实学校第十三次党代会精神,扎实推进学校本科教育高质量发展,深入推进本科教育教学审核评估工作,新华国际商学院于329日下午在则行楼305会议室召开“新华国际商学院本科教育教学审核评估工作会议”。本次会议由副院长张胜强主持,学院党委书记姜蕾、院长李建培、党委副书记王斌、副院长王晓辉、系主任及全体教师共同参加了此次会议。本次会议对学院后续教学审核评估工作进行了动员和部署。

 会议上,李建培院长表示,教学评估是对教学环节严谨性及细节上的全面检阅,强调了其对学校和学院本科教育高质量发展的重要性。学院将以本次教学审核评估为契机,对教学组织工作、教学质量管理、课堂授课、成绩反馈等方面进行全面改进和梳理。

 张胜强副院长结合“学校2023-2024学年春季学期本科教学工作会议暨审核评估工作推进会议”和“学校评估档案准备工作培训会”传达的精神,从本科教学管理类、实验实践类、试卷考务类、教学研究类等方面开展审核评估工作部署和分工安排,强调评估工作的重点和难点。张胜强副院长提出,全体教师要深刻理解教学审核评估的重要意义和具体要求,按照时间节点,对照评估材料清单逐一归纳整理,高质量完成任务,助力学院本科教育教学工作的全面发展和提升。

 会议最后,姜蕾书记强调,本科教育教学审核评估工作是学院今年工作的重中之重,我们要高度重视,做好迎接新一轮本科教育教学审核评估的挑战。全体教师要凝心聚力,增强主动性和自觉性,做到高效、高质量地完成评估准备工作,也希望通过本次审核评估,进一步完善学院教学管理制度,促进学院本科教学高质量发展,助力通过教育部本科教育教学审核评估。

 

 

下一条:经济学院召开审核评估工作推进会议

关闭