专业建设

当前位置: 首页 >> 教学研究 >> 专业建设 >> 正文

学校组织召开辽宁大学本科专业建设工作推进会

发布日期:2022-01-14    作者:     来源:     点击:

1月13日上午,副校长李淑云主持召开我校本科专业建设工作推进会议,就我校一流本科专业建设、本科专业评估等工作进行研究部署。‍‍‍‍

李淑云副校长指出,在一流本科专业建设方面,相关学院要提高站位,持续发力做好相关建设工作,同时要充分认识一流课程建设对一流专业建设的重要意义,挖掘提炼优秀课程资源,夯实基层教学组织建设,合理规划布局一流课程相关工作;在本科专业评估方面,相关学院要充分挖掘数据、精心打磨材料、建立校审机制、发扬严谨作风,确保学校本科专业评估工作高标准开展、高质量完成。最后,李淑云副校长强调,要始终高度重视本科专业建设工作,做到提前布局、稳中求进、精准发力,不断提升我校本科专业建设实力。

相关教学单位院长、教学副院长、专业负责人及教务处相关同志参加会议,相关教学单位就工作进展情况做了汇报。