当前位置: 首页 >> 审核评估 >> 工作动态 >> 正文

副校长仇焕广到化学院督查本科教育教学审核评估工作

发布日期:2024-09-05    作者:     来源: 化学院     点击:

根据学校本科教育教学审核评估工作整体部署, 9月2日,副校长仇焕广在教务处副处长刘广月及相关同志陪同下,深入化学院就新一轮本科教育教学审核评估准备工作进行现场调研和督查。此次调研旨在深入了解并推动学院评估工作的有序进行。

在化学院,仇焕广副校长与学院领导班子成员、基层教学单位负责人、教师代表、本科实验教学教师进行了深入座谈。会上,葛春华院长代表学院领导班子详细汇报了化学院本科教育教学审核评估工作的落实情况,特别聚焦师资队伍建设、人才培养高地建设、专业基础与知识创新建设、立足辽宁服务国家战略建设等方面。座谈期间,督查组与教师代表就评估期间的具体工作进行了细致交流。

仇焕广副校长对化学院教育教学审核评估准备工作给予了高度地肯定,强调化学院要确定好发展方向,以专业建设为核心,以学科建设为龙头,以人才队伍引进与培育为重点,以创新创业立德树人为根本,以服务区域经济社会发展为导向,以改革创新为动力,以党建和思想政治工作为保证,全面提升学院的核心竞争力,进一步推动学院高质量发展,力争为国家和辽宁区域经济社会发展提供强有力的人才支撑和科技、智力支持。

仇焕广副校长鼓励学院要继续保持当前良好势头,更加积极地应对此次评估工作,既要剖析自身不足,又要深挖学院优秀案例、优秀课堂、优秀教师,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

正值第40个教师节来临之际,仇焕广副校长还对在场教师及学院全体教师表达了诚挚的感谢和衷心的祝福。座谈会后,督察组在学院领导班子的陪同下检查了化学院本科教育教学审核评估自评自建材料。

会后,化学院领导班子和全体教职工将以此次审核评估为契机,凝心聚力,进一步推动学院本科教育教学高质量发展,加强创新性人才培养,为助力辽宁全面振兴新突破三年行动贡献力量。

下一条:副校长仇焕广到外国语学院(武圣校区)督查本科教育教学审核评估工作