副校长仇焕广到外国语学院(武圣校区)督查本科教育教学审核评估工作

发布日期:2024-09-04    作者:     来源: 外国语学院(武圣校区)     点击:

9月1日,副校长仇焕广到外国语学院(武圣校区)走访调研,并召开座谈会,指导推进本科教育教学审核评估工作及新学期开学工作。外国语学院(武圣校区)领导班子成员、基层教学组织负责人、教师代表、本科生辅导员及教务干事参加座谈会。

仇焕广指出,学院要敢于创新、勇于实践,积极探索符合时代要求、具有自身特色的教育教学模式。以新一轮本科教育教学审核评估工作为契机,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估原则,以学生为中心,把细节工作做好,把学院的未来谋划好,推动学院本科教育教学工作的快速发展。希望大家能够继续保持昂扬向上的精神状态和扎实有效的工作作风,为提升学校本科教育教学质量、培养更多优秀人才而努力。

在座谈会上,外国语学院(武圣校区)院长王军红表示,学院党委高度重视评估工作,按照学校的统一部署和安排,成立评估工作专班,召开全院本科评估工作推进会,让全体教职工明确每项评估事项的标准、要求、进度和工作任务,做好评估资料的整理、归档和改进工作。英语系、翻译系等五个专业的系主任介绍了各专业的办学方向、专业特色和成果、培养成效以及评估工作进展。

座谈会后,仇焕广听取了商务英语系范铁英老师讲授的《综合商务英语(1)》,实地走访了教室、体育馆、食堂、图书馆、学生公寓、试卷档案室等场所。

学校教务处及相关部门负责人员参加调研。

下一条:副校长李宇鹏到体育教研部督查本科教育教学审核评估工作