学校召开本科教育教学审核评估基层教学组织培训会

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

为深入推进本科教育教学审核评估工作,进一步提高全体教师对审核评估工作的认知和参与度,4月11日下午,学校在蒲河校区校部办公楼113室召开本科教育教学审核评估基层教学组织培训会。东北财经大学教务处副处长翟光宇与辽宁工程技术大学教务处副处长徐耀松分别作培训报告。会议由教务处处长兼本科教学评估建设中心办公室主任宋朋主持。

翟光宇副处长结合东北财经大学审核评估工作的特色经验和具体做法,围绕“评估申请、自评自检、线上评估、入校评估”等四个方面对新一轮审核评估工作的准备及评估阶段进行了深入浅出的讲解和指导。

徐耀松副处长围绕新一轮审核评估的实施要点,对学校、教学单位、基层教学组织、教师等需要做的工作进行了针对性指导,并对常见问题的解决提出了建议。

宋朋处长在主持时强调,基层教学组织是学校教育教学工作的重要组成部分,是推动学校高质量发展的关键力量,各基层教学组织要深刻认识新一轮审核评估的重大意义,认真做好迎评促建各项工作,并以此次培训为契机,进一步加强基层教学组织的建设和管理,提高本科教育教学的质量和水平。

两位专家同现场参会人员进行了互动交流,并一行前往法学院调研了教学单位迎评材料的准备情况。

学校各基层教学组织负责人、教务处相关同志参加了本次培训会议。

上一条:学校召开本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:物理学院召开本科教育教学审核评估工作推进会议