学校召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

为巩固新一轮本科教育教学审核评估工作阶段性成效,强化我校审核评估工作的组织领导,确保审核评估工作的有序推进,4月12日上午,学校在蒲河校区励行楼503室召开本科教育教学审核评估工作调度会,副校长李宇鹏参加会议并作讲话。会议由教务处处长宋朋主持。

李宇鹏副校长对当前各部门审核评估工作的推进落实情况进行了肯定。她表示,审核评估工作事关学校本科教育教学的方方面面,事关学校的全体师生,各部门要认真实施评估工作实施方案,做到工作项目化、项目清单化、清单细节化,按天制定工作计划和路线图。她强调,各部门要加强审核评估工作的统筹协调,切实增强问题意识与责任意识。要把实施方案吃透,把任务分工吃准,把学校的理念体系、措施经验、案例实证、成果成效、特色亮点全面发挥出来,把问题分析、整改措施合情合理地梳理出来。她指出,各部门要把审核评估工作当作学校办学的头等大事,挂图作战,聚焦学校本科教育教学的痛点、难点、堵点,以审核评估工作为抓手打造具有辽大特色的本科教育教学改革质量文化。

会上,宋朋处长汇报了学校审核评估工作的进展情况,并进一步明确了工作任务分工与审核评估重点内容。与会人员就审核评估工作的推进情况进行了交流。

审核评估工作各相关职能部门负责人、教务处、本科教学质量监控中心部分同志参加会议。

上一条:外国语学院(武圣校区)召开本科教育教学审核评估工作推进大会 下一条:学校召开本科教育教学审核评估工作推进会