外国语学院(武圣校区)召开本科教育教学审核评估工作推进大会

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实学校第十三次党代会精神,扎实推进学校本科教育高质量发展,深入推进本科教育教学审核评估工作,外国语学院(武圣校区)于2024年4月11日召开本科教育教学审核评估工作推进大会,全院教职员工参加了大会。会议由学院教务处处长宋长新主持。

副院长王军红传达了李宇鹏副校长所提的六点要求,一要按下本科教育教学审核评估工作的加速键。二要用好本科人才培养方案修订的战略契机。三要打出本科专业提质增效的组合拳。四要锚准一流本科课程建设的发力点。五要深耕本科教学数字教育的试验田。六要以深化本科教学改革来落实好本科教育教学质量工程建设任务。王军红副院长对学院本科教育教学审核评估工作进行了部署,宣读了实施方案,明确了指导思想、工作目标、基本原则、组织机构及工作职责、总体安排及工作要求。

院长徐忠岑强调,全院上下高度重视,同心协力,按照学校要求一丝不苟地完成各项工作,鼓励大家增强信心,共同努力,圆满完成目标任务。

会议最后,党委书记于守海发表讲话,对全院教职员工提出了要求,全院要统一思想,提高认识,同时要统筹兼顾,协同发力,工作中要精心组织,注重细节。

上一条:学校召开本科教育教学审核评估工作推进会 下一条:学校召开本科教育教学审核评估工作推进会