学校召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-05-02    作者:     来源:     点击:

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,强化组织领导,确保审核评估相关工作按进度进行,4月30日上午,学校在蒲河校区校部办公楼306会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由教务处处长宋朋主持。

会上,宋朋处长对各部门深入推进审核评估工作表达了感谢。他指出,通过对学校教育教学管理制度进行梳理,初步筛选出400条相关文件。同时,按照本科教育教学审核评估指标要求,形成了党的建设、学风建设、质量改进等27个方面建议出台的文件。会议强调,各牵头部门要按照审核评估工作进度安排,进一步完善自评报告,并搜集相关支撑材料。各部门按照学校初步筛选的文件,进一步梳理本部门教育教学相关管理制度,研究建议出台的文件,本着“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的原则,建立健全学校本科教育教学质量保障体系,提高本科人才培养质量。与会人员就本部门已出台文件、建议出台文件及存在的难点和疑点进行了深入探讨。

学校本科教育教学审核评估工作各相关职能部门、教务处、本科教学质量监控中心相关人员参加会议。

上一条:辽宁大学召开本科教育教学审核评估工作冲刺阶段推进会议 下一条:外国语学院(武圣校区)召开本科教育教学审核评估工作推进大会