副校长李宇鹏带队走访蒲河校区教学单位检查本科教育教学审核评估工作推进情况

发布日期:2024-06-14    作者:     来源:     点击:

6月14日上午,副校长李宇鹏带队走访蒲河校区部分教学单位,检查本科教育教学审核评估工作推进情况。李宇鹏副校长带领教务处相关同志先后来到亚澳商学院、广播影视学院,听取了学院领导班子关于新一轮本科教育教学审核评估工作进展的汇报,检查了本科教学档案的整理情况。李宇鹏副校长对相关学院审核评估工作的落实情况给予了充分的肯定。她强调,各学院要统筹协调、强化调度、检视短板,有计划、有组织做好迎评工作。要重视课程目标的达成度分析,发挥好审核评估工作对本科教育教学质量提升的传导性作用。

下一阶段,学校将进一步深入各教学单位摸排审核评估工作推进情况,形成问题清单,加快问题整改。

上一条:学校召开本科实验实践教学档案检查工作推进会 下一条:学校召开本科教育教学审核评估工作推进会