当前位置: 首页 >> 审核评估 >> 工作动态 >> 正文

学校召开本科实验实践教学档案检查工作推进会

发布日期:2024-06-14    作者:     来源:     点击:

为做好本科教育教学审核评估迎评工作,确保审核评估相关工作按计划高质量完成,6月14日上午,学校在崇山校区理贤楼417会议室召开本科实验实践教学档案检查工作推进会。会议由教务处处长宋朋主持。

会上,宋朋处长首先对各单位大力支持本科教育教学审核评估工作表示感谢,对检查工作进行细致部署,明确检查工作的检查项目及检查要点,介绍该项工作的重点内容、任务分工、工作进度等情况。

宋朋处长强调,本次检查工作应坚持自查与互查相结合,专项检查组和学院要按照本科教育教学审核评估中实验实践教学的指标开展工作,定期召开工作总结会,及时反馈问题,做到立行立改,确保审核评估工作按进度进行。

教务处、本科教学质量监控中心、社会服务办公室相关人员,实验实践教学审核评估工作组成员许超、李辉、王大勇、刘强、刘大亮、刘洋成、张昕、陈佳男、姜尧维等参加会议。

上一条:辽宁大学召开本科教育教学审核评估工作冲刺阶段推进会议 下一条:副校长李宇鹏带队走访蒲河校区教学单位检查本科教育教学审核评估工作推进情况