当前位置: 首页 >> 审核评估 >> 工作动态 >> 正文

亚澳商学院召开全体教职工大会和本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-07-15    作者:     来源: 亚澳商学院     点击:

7月10日下午,亚澳商学院在则行楼231会议室召开全院教职工大会。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由院长赵德起主持。

会议上,赵德起院长传达了全校中层干部大会的会议精神,就扎实推进落实三年行动、本科教育教学审核评估工作、校园安全稳定、校友工作、宣传工作等主要任务进行重点部署。

7月15日上午,亚澳商学院在则行楼225会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,传达了学校本科教育教学审核评估工作冲刺阶段推进会议精神。推进会上,曹济群书记强调了本次学校本科教育教学审核评估工作的重要性,对学院本科教育教学审核评估工作冲刺阶段进行了部署,并对参与本次评估工作的老师表示感谢,希望各位老师能够认真负责地圆满完成各项工作任务。

会上,赵德起院长再次强调了本次教育教学审核评估工作的重要性,并按照学校要求对评估工作进行了工作部署,从教学档案整理、培养方案修订、2024年秋季学期教学安排及教学文档准备等方面开展了工作清单化管理,明确了各项工作的负责人及完成时间。谢名一副院长详细为各位老师讲解了教学档案整理的相关流程及标准。会议最后,各位老师对本次评估工作进行了工作交流。

上一条:法学院召开全体教职工大会落实学校本科教育教学审核评估工作冲刺阶段推进会议精神 下一条:辽宁大学召开本科教育教学审核评估工作冲刺阶段推进会议