马克思主义学院召开教育教学审核评估推进工作会议

发布日期:2024-08-14    作者:     来源: 马克思主义学院     点击:

8月12日上午,马克思主义学院通过线上形式召开全院教师大会,进一步贯彻落实本科教育教学审核评估工作推进会议要求。学院领导班子成员和全体教师通过线上形式参加会议。会议由学院党委书记高亮主持。

王建副院长就学校召开的几次本科审核评估工作会议精神和具体工作要求逐一分解、详细解读,并要求各教研部主任带领全体教师对标评估工作要求抓紧落实。

谢晓娟院长对暑期陆续开展的党的二十届三中全会精神融入思政课集体备课会、青年先锋论坛、思政课教师暑期社会实践等各项工作进行简要总结,并对即将到来的本科教育教学评估工作再做总动员。要求全院上下要高度重视本科审核评估工作,提高政治站位,对各项工作要求落实落细落小,以饱满的工作热情全心投入、全力以赴做好迎评工作。

下一条:法学院召开全体教职工大会落实学校本科教育教学审核评估工作冲刺阶段推进会议精神