当前位置: 首页 >> 审核评估 >> 工作动态 >> 正文

副校长李宇鹏到数学与统计学院督查本科教育教学审核评估工作

发布日期:2024-08-16    作者:     来源:     点击:

根据学校党委统一部署,校领导近期到联系学院(部)进行本科教育教学审核评估工作首轮督查。8月15日上午,副校长、校本科教育教学审核评估工作领导小组执行组长李宇鹏,到数学与统计学院督查指导迎评促建工作。

李宇鹏听取了数学与统计学院关于本科专业建设、本科人才培养方案修订、本科教育教学审核评估迎评促建工作情况的汇报,与学院领导班子成员、基层教学组织负责人、教师代表进行了访谈座谈,检查了新学期课堂教学准备和实习基地建设情况,抽查了试卷、本科毕业论文等教学档案。

李宇鹏指出,本科教育教学审核评估工作是对学校本科人才培养成效一次深入透彻的检验,要深刻了解审核评估的科学内涵,充分掌握审核评估“学生中心、产出导向、持续改进”的核心理念,坚决贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的改革模式,以本次审核评估为契机,全面提升学院的本科教育教学水平和本科人才培养质量。

教务处相关工作人员参加督查。

上一条:副校长李宇鹏到物理学院督查本科教育教学审核评估工作 下一条:马克思主义学院召开教育教学审核评估推进工作会议